Служба бронирования

8 (800) 2000-451
KMV

Отзывы

Здесь вы можете прочитать свежие отзывы отдыхающих 2023 г., которые уже посетили санаторий «Луч» и поделились своими впечатлениями. Вы также можете написать нам и оставить свой отзыв, рассказать о своём мнении об отдыхе в здравнице, указать, что вам понравилось, а что можно было бы сделать лучше. Оставляйте свои замечания и пожелания, делитесь с другими вашими впечатлениями и рассказывайте об интересных и приятных событиях, произошедшими во время отдыха.

Оставить свой отзыв о здравнице

- Я согласен на обработку персональных данных

Отправить отзыв

Читать отзывы

Дымченко Тамара
14.09.2023

««Благодарность за профессионализм, чуткость и внимание»»

После долгого перерыва в июле этого года отдыхали в санатории с мужем и прошли комплексное лечение. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу за чуткость, вежливость, добросовестное отношение к своим обязанностям, качественное выполнение работы. Санаторий нам очень нравится, здесь есть все для проживания, полноценного отдыха и лечения. Выражаем особую благодарность лечащему врачу Начарьянц Ирине Григорьевне за квалифицированное назначение процедур согласно нашим заболеваниям. Очень внимательная и чуткая к чужим проблемам, всегда готова прийти на помощь и дать квалифицированный совет по лечению. Благодарим за качественное исполнение своей работы Наринэ Бражникову (каб. озокеритотерапии), наверное, самый «теплый» кабинет, не только от грязей, но и от материнской заботы работника; Багдасарян Стеллу (каб. магнитотерапии), у нее всегда все четко, организованно, с достоинством, без спешки, всем ответит вовремя и очень вежливо; дружный и сплоченный коллектив ванного отделения: Гутякулову Фаризу, Подлесную Н.И., Ботуеву Меседу, Желюк Жанну, всегда внимательные к чужим просьбам и проблемам, подробно расскажут, поддержат, помогут при приеме ванны, кому это необходимо; работников каб. ударно-волновой терапии Сопрычеву Марину Анатольевну и Муртазову Эльнор Викторовну, несмотря на очень чувствительный аппарат, прошли все болевые ощущения, спасибо за профессиональное отношение к делу; инструкторов ЛФК – Тамразову Марину Анатольевну и Милюкова Максима Владимировича, профессионально разработанные занятия в бассейне с инструкторами дали положительные результаты, санитарочек бассейна Чепкову Людмилу Андреевну и Бокову Елену Владимировну, всегда предупредительные, содержат бассейн в ослепительной чистоте и порядке; работников каб. № 203 Белоусову Людмилу и Мирошниченко Юлию, за внимательное отношение при процедуре «Трансаир-07», после которого нормализовалось артериальное давление и улучшилось кровообращение, ушли головные боли и шумовые ощущения. Спасибо всем: администраторам, врачам, горничным, дворникам, садовникам, поварам и всему персоналу санатория за огромный повседневный труд, результатом которого является огромная благодарность отдыхающих и желание вновь и вновь посещать этот санаторий.

Андрощук Елена
11.09.2023

С 12.06.2023 по 23.06.2023 находилась на лечении и отдыхе в санатории "Луч". Хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория за добросовестное и чуткое отношение и особую благодарность врачу Светашовой Татьяне Владимировне, инструктору ЛФК в бассейне Марине Анатольевне, медсестре грязевого лечения (каб. 118), медсестрам 348 кабинета, всем поварам и сотрудникам столовой! Желаю всем здоровья и процветания!

Ангелина
01.07.2023

В санатории «Луч» отдыхала с подругой. Нам все понравилось. Корпуса современные, соединены переходами с шикарным зимним садом. Отличный номерной фонд, «шведский стол», лечебная база, СПА-центр, замечательный персонал, ухоженная большая территория. Обстановка расслабляющая. Мы с подругой довольны всеми предоставленными услугами и процедурами. Все просто отлично!

Романова Антонина
05.06.2023

«Приеду снова!»

Была в санатории «Луч» не первый раз. Заведение повысило уровень обслуживания и комфорта, как в целом, так и особенно в сфере питания. Номер новый, уютный, чистый. Сильная и эффективная медицинская база с широким профилем лечения. Хороший благоустроенный парк на территории санатория. Есть прямой выход в парк Кисловодска. Также понравились бассейн, СПА-зона. В общем, все супер! Рекомендую!

Зиненко Алиса
25.08.2022

«Очень хорошо»

Хороший санаторий для семейного отдыха. Номер и «шведский стол» полностью устроили. Понравился индивидуальный подход врачей. Каждому члену нашей семьи была подобрана необходимая программа лечения и соответствующий перечень процедур. В свободное время мы всей семьей гуляли в парке, расположенном на территории санатория «Луч» в Кисловодске. Для меня одно удовольствие было проводить время в СПА-зоне. Дети также не скучали. В санатории целый день работают аниматоры, есть детская комната, а на улице детские площадки. Вечером показывают фильмы.

Лола
27.06.2022

Санаторий «Луч» в Кисловодске – курорт, сочетающий в себе прекрасный отдых и высокоэффективное лечение. Лучшая диагностическая база и широкий спектр медицинских услуг. Номер современный и комфортный. Только вот подушки неудобные. Порадовал комплимент от заведения в честь Дня Рождения в виде фруктового пирога и поздравительной открытки. В санатории хорошо организован досуг, работают аниматоры, есть библиотека, спортивные площадки, бассейн. Интернет WiFi в свободном доступе.

София Николаевна
25.05.2022

Отличный санаторий «Луч»! Современная лечебная база, широкий спектр процедур. Приятный, услужливый персонал. Номера комфортные, чистые. Понравился «шведский стол». Плавательный бассейн и SPA- комплекс были любимым местом времяпровождения. Территория большая и ухоженная, есть много беседок и лавочек. В парке Кисловодска проложены дорожки для велопрогулок, мне, как велолюбителю было приятно там ездить. Можно отдыхать с детьми. Рекомендую всем!

Людмила
16.08.2021

«Очень круто!»

Санаторий «Луч» в Кисловодске очень понравился! Лечение, питание, проживание здесь на высшем уровне. Вежливый и тактичный персонал. Номера убирают каждый день. На территории здравницы есть собственный бювет с целебной минеральной водой.

Марков Павел
07.09.2020

Только вернулся из санатория «Луч». Все понравилось с момента прибытия и до последнего дня, проведенного в Кисловодске. Персонал вежливый и заботливый. Номер был очень уютным, комфортным, чистым с новой мебелью и всеми удобствами. Помогли процедуры и программы лечения. Организовано вкусное полноценное питание. В целом атмосфера в санатории расслабляющая. Отличный отдых для восстановления сил, энергии и здоровья.

Олечка
02.02.2020

«Нормально»

Хочу оставить отзыв о санатории «Луч» в г. Кисловодск. В принципе больших нареканий нет. Много всего понравилось. Например, питание хорошее, лечение тоже отличное, номер современный. Но вот убирали в нем достаточно посредственно. Не было ощущения чистоты. А это для меня немаловажно. А так вполне неплохо. Ухоженная территория, где можно проводить время на свежем воздухе. Вечером идут развлекательные программы. В кинотеатре показывают фильмы.

Марийка
09.10.2019

Остались только позитивные впечатления от отдыха в санатории Луч. Во-первых, на мой взгляд, расположение лучшее в Кисловодке. В пешей доступности все интересные места курорта. Во-вторых, отличные номера. Мы специально забронировали номер на 8 этаже с живописным видом из окна. Кстати, лифт работал без перебоев и круглосуточно. В-третьих, система питания «шведский стол» организовано безупречно. Блюда были в широком ассортименте, подавались быстро, всего было в достаточном количестве. И последнее, что хотелось бы отметить – это лечение. Медицинское обслуживание профессиональное, оборудование новое, применяются эффективные методики лечения.

Екатерина
01.06.2018

«Профессиональное лечение»

В санатории «Луч» в Кисловодске мне понравилось. Но самое главное тут лучшие врачи специализирующиеся на вертеброневрологии. Моему отцу очень помогли с проблемой по смещению позвонков. Буквально вернули к жизни! Плюс мы все отдохнули. К преимуществам можно отнести сбалансированное питание, комфортабельные номера, вежливый персонал, готовый всегда прийти на помощь и решить любую проблему.

Анна
17.05.2018

«Классный санаторий!»

Санаторий «Луч» в городе Кисловодск считаю весьма достойным. Понравился номер для проживания (хотя был одним из недорогих), отличное расположение в чистой экологической зоне. Питание и лечение на высшем уровне! Есть все для спортивного отдыха, отдельно хочется отметить современный акватермальный комплекс и достаточно широкий перечень SPA-услуг. Если вам подходит спокойный отдых с пользой для здоровья, то вам точно стоит купить путевку в здравницу «Луч».

Иван Николаевич
15.01.2018

«Отличный отдых»

Здравствуйте! Был в Кисловодске весной в санатории «Луч». Считаю нужным отметить хорошую организацию лечения и питания. Организовано отдельное меню под необходимую диету. Номера современные, чистые, комфортные. Доставляет неудобства отсутствие питьевой воды в кулерах на верхних этажах.

Наполова Оксана
10.08.2017

Всем привет! Я ездила в санаторий «Луч» в г. Кисловодск вместе с родителями. Перед поездкой долго сопротивлялась, думала, там будут только бабушки, дедушки, да и в целом будет скучно. Оказалась я не права и рада, что отдохнула на данном курорте. Санаторий современный, есть бассейн и крутой SPA – центр, в холлах свободный доступ в интернет, вечером аниматоры проводят разнообразные вечеринки. В санатории отдыхает много молодежи. Легко нашла друзей с которыми гуляли по парку, играли в теннис и волейбол на спортивных площадках, отлично провели время на бесплатных экскурсиях. Мне очень понравилось, обязательно вернусь еще!

Ольга Петровна
05.06.2017

«Все что надо для отдыха с семьей»

Отдыхали всей семьей! Изначально выбор санатория «Луч» был спонтанный. Привлекла цена и общая санаторно-курортная концепция санатория. Остались очень довольны абсолютно всем. Отличные условия проживания, широкий спектр медицинских услуг, «шведский стол», большая ухоженная территория. Детям было не скучно, так их досуг ежедневно организовывали аниматоры, работала игровая комната. Одним словом, современный и очень хороший санаторий, да еще и находится в самом центре прекрасного города Кисловодск.

Мила
02.04.2017

«Круто!»

Санаторий «Луч» в Кисловодске – это место, которое я долго искала. Для меня главное преимущество – это лучшая лечебная база, которой просто нет аналогов. Прекрасные условия проживания, вкусное питание! В санатории не скучно. Хочется отметить неплохую развлекательную программу, предусмотренную, как для детей, так и для взрослых. Мне санаторий посоветовала подруга. Я проверила и теперь советую и вам!

Есть вопросы? Задайте их специалистам по санаторию «Луч»!

Перезвоните

Перезвоните
Отправляя форму я даю согласие на сбор и обработку персональных данных